|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
24/06/1998 |
Data da última atualização: |
24/06/1998 |
Autoria: |
FEIJO, G. L. D. |
Afiliação: |
EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte (Campo Grande, MS). |
Título: |
Castracao de bovinos de corte: a decisao e do produtor. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Gado Simental, Londrina, n.16, p.20, 22, jun. 1998. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Conteúdo: |
E necessario castrar. Qual a melhor idade para castrar. Qual e o melhor metodo de castracao? O produtor decide! |
Palavras-Chave: |
Bovino de corte. |
Thesagro: |
Castração; Idade. |
Thesaurus Nal: |
age; beef cattle; castration. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00623naa a2200205 a 4500 001 1318318 005 1998-06-24 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFEIJO, G. L. D. 245 $aCastracao de bovinos de corte$ba decisao e do produtor. 260 $c1998 500 $aCNPGC. 520 $aE necessario castrar. Qual a melhor idade para castrar. Qual e o melhor metodo de castracao? O produtor decide! 650 $aage 650 $abeef cattle 650 $acastration 650 $aCastração 650 $aIdade 653 $aBovino de corte 773 $tGado Simental, Londrina$gn.16, p.20, 22, jun. 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 289 | |
1. | | FEIJO, G. L. D. Abate. In: ENCONTRO DE TECNOLOGIAS PARA PECUARIA DE CORTE, 11., 1999, Campo Grande. Dia de Campo sistema de producao de carne de qualidade com Nelore. [Campo Grande]: Embrapa Gado de Corte, [1999?]. p.17-19. CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
3. | | FEIJÓ, G. L. D. Qualidade da carne bovina. In: CURSO CONHECENDO A CARNE QUE VOCÊ CONSOME, 1., 1999, Campo Grande. Qualidade da carne bovina. Campo Grande: Embrapa gado de Corte, 1999. p.6-25. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 77). CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
4. | | FEIJO, G. L. D. Qualidade da carne bovina. In: CURSO CONHECENDO A CARNE QUE VOCE CONSOME. 3., 2000. Campo Grande. Qualidade da carne bovina. Campo Grande: Embrapa Gado de Corte. 2000 P.6-25. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 84). CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
11. | | FEIJÓ, G. L. D. Evolução e perspectivas do agronegócio da carne bovina no Brasil: uma visão voltada para a qualidade da carne e o consumidor. In: SIMPÓSIO DO NÚCLEO DE ESTUDOS EM BOVINOCULTURA - SINEBOV, 5. 2008, Seropédica. Anais. Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM. Editores: Edison de Souza Balieiro, Jonas Carlos Reis, José Paulo de Oliveira, Rômulo Sobreira da Fonseca, Rosana Colatinno Soares Reis, Thiago Ferreira Teodoro, Vladimir da Silva Lemos, Anderson Gustavo Morais, João Francisco de Miranda Gonçalves, Jean Alex Martins. p. 125-133 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 289 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|